miércoles, 22 de febrero de 2012

AGRICULTORES DE PASTAZA FORMAN MICROEMPRESA Y SE CAPACITAN EN LA ESTACIÓN PICHILINGUE DEL INIAP


 

Quito 22 de febrero del 2012

 

Estimados amigos y amigas comunicadores

 

 

Productores de cacao de la provincia de Pastaza recibieron, en el Laboratorio de Calidad Integral de Cacao de la Estación Experimental Tropical Pichilingue, del Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias,  INIAP, un curso de capacitación en la elaboración de chocolate. Este grupo ha emprendido una microempresa chocolatera para lo cual el Gobierno Provincial ha firmado un convenio con FEDEXPORT, que ha financiado esta capacitación y puedan formar su microempresa.

 

Agradecemos la difusión de esta información

Atentamente.

--

Lic. Gerardo Heredia

Coordinación de Comunicación del INIAP

gheredia48@gmail.com

gerardo.heredia@iniap.gob.ec

tel:  02 2565-939

 

 


QUITO - ECUADOR

No hay comentarios:

Publicar un comentario