martes, 13 de marzo de 2012

DESCUBRIENDO LA DIVERSIDAD DE SABORES DEL CACAO ECUATORIANO.


Quito 13 de  marzo de 2012

 

Estimados amigos y amigas comunicadores

 

 

Con el fin de dar a conocer al mundo la gran diversidad de sabores de cacao que existen en el Ecuador, el Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, en su Estación Experimental Tropical Pichilingue, ha trabajado estrechamente con las asociaciones de productores de cacao para que, através del análisis organoléptico, cada grupo tenga la identidad sensorial de su cacao.

 

La diversidad de sabores de cacao que existen el Ecuador se debe a la genética de las plantaciones, a los factores ambientales y también a elementos intangibles de un lugar, como su gente y sus prácticas.

 

Agradecemos la difusión de esta información

Atentamente.

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Lic. Gerardo Heredia

Coordinación de Comunicación del INIAP

gheredia48@gmail.com

gerardo.heredia@iniap.gob.ec

tel:  02 2565-939

 



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QUITO - ECUADOR

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