lunes, 18 de junio de 2012

SE EXTIENDE CAPACITACION EN CACAO

 

 

 

 

   

 

                                                      ANECACAO INICIA CAPACITACION A NIVEL PROVINCIAL

 

 

 

La Asociación Nacional   de  Exportadores de Cacao, ANECACAO, preocupada  en incrementar la excelencia en calidad del grano, continua su ciclo de capacitación a los productores.

 

Este año contará con una nueva modalidad  que abarcara todas las zonas cacaoteras del país  con el apoyo de expositores de primer orden que utilizarán  un  lenguaje sencillo que llegue a los pequeños y medianos agricultores.

 

 

Luego de haber dictado varios seminarios internacionales, la capacitación a nivel regional se iniciara en Milagro (guayas) con el tema PARAMETROS PARA ESTABLECER LA CALIDAD DEL CACAO.

 

El evento se realizara en el Colegio Técnico agropecuario de Milagro, el 21 de junio de  2h00  de la tarde a 5h00 a fin de que los productores puedan asistir luego de cumplir con sus faenas en el campo.

 

Estará a dirigido a agricultores, técnicos, empresarios y  todos aquellos que estén interesados en mejorar sus conocimientos en esta actividad.

 

Anecacao, invita a los centros agrícolas, y organizaciones de productores a que participen de cada uno de estos eventos y nos hagan conocer las necesidades de sus gremios para llegar directamente con la capacitación.

 

 

Mayor información  042687984

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario