ANECACAO INICIA CAPACITACION A NIVEL PROVINCIAL
La Asociación Nacional de Exportadores de Cacao, ANECACAO, preocupada en incrementar la excelencia en calidad del grano, continua su ciclo de capacitación a los productores.
Este año contará con una nueva modalidad que abarcara todas las zonas cacaoteras del país con el apoyo de expositores de primer orden que utilizarán un lenguaje sencillo que llegue a los pequeños y medianos agricultores.
Luego de haber dictado varios seminarios internacionales, la capacitación a nivel regional se iniciara en Milagro (guayas) con el tema PARAMETROS PARA ESTABLECER LA CALIDAD DEL CACAO.
El evento se realizara en el Colegio Técnico agropecuario de Milagro, el 21 de junio de 2h00 de la tarde a 5h00 a fin de que los productores puedan asistir luego de cumplir con sus faenas en el campo.
Estará a dirigido a agricultores, técnicos, empresarios y todos aquellos que estén interesados en mejorar sus conocimientos en esta actividad.
Anecacao, invita a los centros agrícolas, y organizaciones de productores a que participen de cada uno de estos eventos y nos hagan conocer las necesidades de sus gremios para llegar directamente con la capacitación.
Mayor información 042687984
No hay comentarios:
Publicar un comentario