lunes, 17 de septiembre de 2012

EL MANEJO INTEGRADO DE ENFERMEDADES EN CACAO GENERA INCREMENTOS SIGNIFICATIVOS EN LA PRODUCCIÓN.


Quito 17  de septiembre de 2012

Estimados amigos y amigas comunicadores

El cultivo del cacao es uno de los principales rubros en la Amazonía ecuatoriana con 44.300 hectáreas, de las cuales el 83% de la superficie corresponde a cacao tipo nacional; y el restante 17% a otros tipos de cacao trinitarios.

Según estudios realizados por el Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, los problemas prioritarios que afectan la producción son, las plagas y enfermedades, y la falta de conocimientos tecnológicos para la producción eficiente.

Agradecemos la difusión de esta información

 

Atentamente

 

Lic. Gerardo Heredia
Coordinación de Comunicación del INIAP
gheredia48@gmail.com
gerardo.heredia@iniap.gob.ec
tel: 02 2565-939
QUITO



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