lunes, 11 de marzo de 2013

INIAP DESARROLLA INVESTIGACION EN MARACUYÁ DULCE EN LA AMAZONÍA



Quito 11 de marzo de 2013


Estimados compañeros y compañeras comunicadores


El Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, en su Granja Experimental Palora, ubicada en el cantón Palora de la provincia de Morona Santiago, evalúa una Passifloraceae, conocida como maracuyá dulce, que se consume como granadilla, de gran tamaño, con resistencia a las principales enfermedades que atacan a estos cultivos y con alto contenido de azúcares.


Agradecemos la difusión de esta información

Atentamente

 



--
Lic. Gerardo Heredia
Coordinación de Comunicación del INIAP
gheredia48@gmail.com
gerardo.heredia@iniap.gob.ec
Tel:  2565-939
QUITO - ECUADOR
Siganos en :
Twitter   @INIAPECUADOR Facebook     INIAP ECUADOR INIAP Flickr      INIAP ECUADOR

No hay comentarios:

Publicar un comentario