lunes, 6 de mayo de 2013

AGRICULTORES OBSERVARON LOS BENEFICIOS DEL USO DE MICROORGANISMOS BENÉFICOS PARA EL CONTROL DEL GUSANO BLANCO DE LA PAPA


Quito 6 de mayo de 2013

Estimados compañeros y compañeras comunicadores.

El Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, con el apoyo del Gobierno Nueva Zelanda, a través del proyecto denominado, "Uso de microorganismos benéficos para la agricultura", realizó un día de campo en la comunidad La Delicia, parroquia San Juan, provincia de Chimborazo, con el fin de presentar los resultados del trabajo realizado durante 4 años, en el control del gusano blanco de la papa, utilizando  microorganismos como la Bauveria sp,  

Agradecemos la difusión de esta información

Atentamente

 



--
Lic. Gerardo Heredia
Coordinación de Comunicación del INIAP
gheredia48@gmail.com
gerardo.heredia@iniap.gob.ec
Tel:  2565-939
QUITO - ECUADOR
Siganos en :
Twitter   @INIAPECUADOR Facebook     INIAP ECUADOR INIAP Flickr      INIAP ECUADOR

No hay comentarios:

Publicar un comentario