viernes, 23 de diciembre de 2011

INIAP PROMOCIONA AL COPUAZÚ UN FRUTAL AMAZÓNICO CON BUENAS PERSPECTIVAS.


Quito 23 de diciembre de 2011

 

Estimados compañeros y compañeras periodistas:

 

La región Amazónica ecuatoriana es uno de los centros de origen de las especies alimenticias entre las que se destacan los frutales amazónicos, que se constituyen en sistemas alternativos válidos, para que las familias campesinas puedan adoptarlas y mejorarlas, en beneficio de la familia y de sus comunidades.

 

Dentro de este contexto el Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, a través de su Estación Experimental Central de la Amazonía, está llevando a cabo la innovación y el desarrollo tecnológico y sustentable de la fruticultura en la Amazonía, con productos como el copuazú, borojó y arazá, a fin de satisfacer las demandas para consumo en fresco y para la agroindustria.

 

Agradecemos la difusión de esta información

Atentamente.

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Lic. Gerardo Heredia

Coordinación de Comunicación del INIAP

gheredia48@gmail.com

gerardo.heredia@iniap.gob.ec

tel:  02 2565-939


QUITO - ECUADOR


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