viernes, 28 de diciembre de 2012

INIAP DA RECOMENDACIONES SOBRE CÓMO OBTENER UNA BUENA CALIDAD DEL CACAO FINO DE AROMA


Quito 28 de diciembre de 2012

 

Estimados amigos y amigas comunicadores

 

 

El Ecuador tiene prestigio a nivel internacional por ser uno de los principales productores de cacao fino de aroma, exportando aproximadamente 70.000 toneladas anuales, que significa el 60% de la producción; por ello es importante mantener su calidad. 

 

El Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, con el propósito de mantener la calidad del caco fino de aroma ha generado tecnología sobre las labores agronómicas, la cosecha y otras actividades para la obtención de esta cualidad.

 

Agradecemos la difusión de esta información.

 

 

Atentamente



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Lic. Gerardo Heredia
Coordinación de Comunicación del INIAP
gheredia48@gmail.com
gerardo.heredia@iniap.gob.ec
Tel:  2565-939
QUITO - ECUADOR
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