miércoles, 2 de enero de 2013

EL CHOCHO UNA ALTERNATIVA PARA UNA MEJOR ALIMENTACIÓN DE LA POBLACIÓN ECUATORIANA



Quito 2 de enero del 2013


Estimados compañeros y compañeras comunicadores.

El Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, ha investigado las propiedades nutritivas del chocho que es una leguminosa de alto valor nutritivo, que se distingue por su alto contenido de proteína y por sus características agronómicas como: rusticidad, capacidad de fijar nitrógeno atmosférico al suelo y adaptabilidad a zonas agro ecológicas secas, ubicadas entre los 2800 a 3600 metros de altura.

Agradecemos la difusión de esta información


Atentamente.



--
Lic. Gerardo Heredia
Coordinación de Comunicación del INIAP
gheredia48@gmail.com
gerardo.heredia@iniap.gob.ec
Tel:  2565-939
QUITO - ECUADOR
Siganos en :
Twitter   @INIAPECUADOR Facebook     INIAP ECUADOR INIAP Flickr      INIAP ECUADOR

No hay comentarios:

Publicar un comentario