viernes, 4 de enero de 2013

INIAP DIFUNDE EL VALOR NUTRITIVO DE LA PAPA Y SU CONTRIBUCIÓN A LA SALUD HUMANA



Quito 4 de enero del 2013


Estimados compañeros y compañeras comunicadores.

El Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, a través del Programa Nacional de Raíces y Tubérculos, rubro Papa, promueve el uso y consumo de la papa por las propiedades nutricionales que tiene y por ser una fuente importante de vitaminas y minerales, que contribuyen a prevenir la malnutrición y las enfermedades degenerativas.

Agradecemos la difusión de esta información

Atentamente



--
Lic. Gerardo Heredia
Coordinación de Comunicación del INIAP
gheredia48@gmail.com
gerardo.heredia@iniap.gob.ec
Tel:  2565-939
QUITO - ECUADOR
Siganos en :
Twitter   @INIAPECUADOR Facebook     INIAP ECUADOR INIAP Flickr      INIAP ECUADOR

No hay comentarios:

Publicar un comentario