lunes, 7 de mayo de 2012

GUÍA PARA EL CULTIVO DE CEBADA DIFUNDE EL INIAP


 

Quito 7 de mayo de 2012

Estimados amigos y amigas comunicadores

 

La cebada es el cereal que, después del maíz es el de más amplia difusión en la región interandina, debido a su empleo diversificado, pues aproximadamente un  80% se emplea en la alimentación humana, y el 20% restantes en la elaboración de cerveza y como forraje.

 

Con el fin de que los agricultores dispongan de una guía fácil en la producción de este cereal, el Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias INIAP, a través de su Estación Experimental del Austro, está difundiendo una Guía  práctica para los productores de cebada de la sierra sur".

 

Agradecemos la difusión de esta información

 

Atentamente

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Lic. Gerardo Heredia

Coordinación de Comunicación del INIAP

gheredia48@gmail.com

gerardo.heredia@iniap.gob.ec

tel:  02 2565-939

 

 


QUITO - ECUADOR

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