SE DIFUNDE TECNOLOGÍA EN EL CULTIVO DE PAPA PARA LA ZONA SUR DEL PAÍS
Quito 10 de mayo de 2012
Estimados amigos y amigas comunicadores
En Ecuador son tres las regiones productoras de papa. Una de ellas es la zona sur, que comprende a las provincias de Cañar, Azuay y Loja. De estas tres, Cañar es la provincia más productora de papa y su cultivo se realiza sobre los 2.8000 metros de altura. El rendimiento del cultivo está entre las más bajas del país de 8 a 10 toneladas por hectárea.
Con el propósito de que los agricultores dispongan de una guía fácil de aplicación para la producción del cultivo de la papa en las provincias de Azuay, Cañar y Loja la Estación Experimental del Austro, del Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, ha puesto en circulación el "Manual del Cultivo de papa para la Sierra Sur"
Agradecemos la difusión de esta información
Atentamente
Lic. Gerardo Heredia
Coordinación de Comunicación del INIAP
gheredia48@gmail.com
gheredia@iniap.gob.ec
tel: 2565-939
QUITO - ECUADOR
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario